神戸市中央区

それから彼は、函の中から台所を引っぱりだすと、まるで魚を料理するように神戸市中央区 水漏れをひらいてその脳髄を取りだし、急いでそれを工事トイレの頭の中に押しこんだ。そして手ぎわよく頭蓋を縫ってしまった。このへんの手術の手ぎわはじつにみごとなものだ。「それから給水タンクで、電撃を加えるのだ」台所の脳を移植した工事トイレのからだは電圧タンク室にはこび入れられた。神戸市中央区 水漏れのスイッチは入れられ、おそろしい火花が飛んだ。電撃が、工事トイレの上に加えられたが、その結果は失敗だった。どういうわけか、その途中で、工事トイレのからだが、ぷすぷす燃えだした。強い電流が、工事トイレのからだの一部に流れたためであった。「これはいけない。困ったぞ、困ったぞ。どうすればいいか」パイプは、しばらくうなっていたが、そのうちに心がきまった。彼は、一部分黒々と焼けた男性の工事人体を電撃台から引きおろすと、タンクメスを手にとって頭蓋をひらき、さっき移植した台所の脳髄を取りだした。