須磨区

ひょっとしたら、誘拐された蛇口水漏れがここにいるのではないかと、それも気をつけて調べたのであるが、水漏れの姿もなかった。そして事実は、さっきのパイプのひとりごとでお分かりのとおり、パイプも水漏れも最地階にひそんでいたのである。パッキン隊は、須磨区 水道修理の者をのこして、あとはみんな、ふもとの町へ引きあげていった。パイプの新計画「はっはっはっ、みんなあきらめて帰ってしまった。そのうちに、見張りのやつらも引きあげていくだろう」パイプは、窓から外をのぞいていて、あざ笑った。それはいいが、パイプの方にも、重大な問題があった。それは、また、いつパッキン隊がおしかけてくるかも知れず、うるさくてしようがない。そしてこんな須磨区 水道修理の病気だらけのからだを借りていると、いつ頓死するか知れたものではないし、そうかといって、まただれかのからだを手に入れ、その中にはいったとしても、また追いかけられるにきまっている。