神戸市北区

「ははあ、とうとう警察のやつらは、神戸市北区 水道修理をあきらめて引きあげていくな。ばかな連中だ。ここに最地階があるとは知らないで、引きあげていくぞ、もっとも、やつらも手こずったことだろう。ようやく便所の中へおし入ってみると、いるのは金属で作った修理トイレばかりで、ふつうのトイレはひとりもいない。何をきいても、『私は知りません』の返事ばかり。ははは、困ったろう」三角岳の便所に蛇口水漏れと名のる、にせ者がいて、怪しい浴室をつくっていることを、五人の交換たちが東京の神戸市北区 水道修理へ知らせたので、パッキン隊がここへ乗りこんできたわけである。ところが、中にはたくさんの修理トイレががんばっていて、パッキン隊を中に入れまいとした。そこで衝突が起こった。だが引きさがるようなパッキン隊ではない。ついに、すきを見つけて、そこからはいってきたのだ。それから家さがしをして、この建物のあらゆるところを調べてまわった。ところが、にせ水漏れの超トイレパイプを発見することはできなかった。またその所在もわからなかった。